Au menu !

Publié le par msilpleut

 

yeux 078

Benoit Rhodes, de l'équipe de Tourne Broche et Compagnie nous a concocté quelques recettes pour chaque jour.

parap

 

 

 

Cuisson au feu de bois, foin du Mézenc et lègumes des producteurs locaux garantis......et non de la grande distribution.

 

Un régal !!!

 

Chaque jour

 

Repas complet + tarte de saison + un verre de vin = 7 euros

005 

 

 

Jeudi 1er : Tartiflette

 

 

 

 

 

003

 

 Vendredi  02 : Chiffonnade de chou vert au cantal

 

 

 

 

 

006-copie-1Samedi 3 : Jambon au foin

                  accompagné de pommes de terre

  

 

 

 

 

 

Bols de soupe maison différente chaque soir    2€008

 

Frites     2€

 

 

Un goûter sera offert après les ateliers de l 'après midi.


011

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article